Бесплатная доставка на дом и в офис, оформление полисов
Главная – Блог –  Единая база по КАСКО: миф или реальность?

Единая база по КАСКО: миф или реальность?

    С 1 августа 2015 года страховые компании под руководством Российского союза автостраховщиков начали создавать единую информационную базу по КАСКО. В ближайшее время данные по вновь заключаемым договорам будут занесены в единую базу РСА. Это поможет страховым компаниям оперативно получать данные об убыточных клиентах, позволит оценить на какой риск идет страховая компания при принятии на страхование того или иного водителя.   При этом, безубыточные клиенты, как при пролонгации, так и при переходе в новую страховую компанию смогут сохранять свои скидки. 
    Такие действия со стороны автостраховщиков помогут автоматизировать процесс страхования, поощрить безаварийных клиентов и усилить контроль над неаккуратными водителями.
     Полноценно результаты от работы базы будут ощутимы через 2 года.

Автор . Дата публикации 18 Августа 2015.

А знаете ли вы, что...

У британцев такой вид страхования очень распространён. Компания «Ллойд» ввела полис, по которому работодатель страхуется от того, что у него уволятся два или более сотрудника после получения выигрыша в национальной лотерее. Страховщик покрывает убытки за услуги рекрутингового агентства.

В Объединенных Арабских Эмиратах существует страховка для авиапутешественников на случай попадания самолета в воздушную яму глубиной более 1500 метров.

Закрыть

Фотография не найдена.

Как вас зовут
Ваш email
Ваш город
Отправить на рассмотрение
Закрыть

Бесплатная помощь по страховке

Как вас зовут
Сформулируйте заявку
Как с вами связаться
Отправить запрос
Закрыть
Введите фразу для поиска

Результаты поиска

Яндекс.Метрика