Бесплатная доставка на дом и в офис, оформление полисов
Главная – Блог – Каско от «Альфастрахование»

Каско от «Альфастрахование»

    «Альфастрахование» предлагает своим клиентам, желающим приобрести полис каско, несколько программ страхования, которые будут уменьшать или увеличивать стоимость полиса, в зависимости от выбранного варианта.

     Помимо пакета «Голое каско», «Бизнес» и «Все включено», которые отличаются тем, что в пакете «Голое каско» - все обращения в страховую компанию производятся только со справками от специализированных структур, пакет «Бизнес» включает в себя обращения по стеклянным элементам без справок из ГАИ, а также 1 кузовной элемент без справок, пакет «Все включено» говорит сам за себя, но и цена у такого предложения будет не маленькая, есть еще ряд программ, таких как «Умное каско» - можно застраховать каско при условии ограниченного пробега. Так Вы можете не переплачивать за страховку, если пользуетесь ТС не часто. «АЛЬФАКАСКО 50/50» - данная программа позволяет оплачивать только 50% от премии, но только при условии обязательной франшизы, размер которой определяется индивидуально от ТС. Эта программа может быть выгодна только для уверенных в себе водителей, иначе Вы просто можете переплатить за полис.

Автор . Дата публикации 22 Июля 2014.

А знаете ли вы, что...

У британцев такой вид страхования очень распространён. Компания «Ллойд» ввела полис, по которому работодатель страхуется от того, что у него уволятся два или более сотрудника после получения выигрыша в национальной лотерее. Страховщик покрывает убытки за услуги рекрутингового агентства.

В Объединенных Арабских Эмиратах существует страховка для авиапутешественников на случай попадания самолета в воздушную яму глубиной более 1500 метров.

Закрыть

Фотография не найдена.

Как вас зовут
Ваш email
Ваш город
Отправить на рассмотрение
Закрыть

Бесплатная помощь по страховке

Как вас зовут
Сформулируйте заявку
Как с вами связаться
Отправить запрос
Закрыть
Введите фразу для поиска

Результаты поиска

Яндекс.Метрика