Бесплатная доставка на дом и в офис, оформление полисов
Главная – Блог – Можно ли застраховать ДСАГО к ОСАГО другой страховой компании

Можно ли застраховать ДСАГО к ОСАГО другой страховой компании

Если Вы хотите приобрести полис расширения гражданской ответственности осаго, это нужно делать одновременно с покупкой самого полиса осаго. 
Дело в том, что страховые компании отказываются страховать ГО после заключения договора осаго. Как правило, это связано с тем, что сроки действия двух полисов должны быть одинаковы, так как ДСАГО - это расширение к осаго. И, если Вы оформили осаго в одной страховой компании, то ни одна другая страховая компания не оформит полис к "чужому" полису.
Сейчас правда уже нет такой потребности в оформлении ДСАГО, так как сумма выплат по обязательному страхованию гражданской ответственности существенно выше, чем была еще в прошлом году. Напомним, что лимит выплат при причинении вреда ТС и жизни и здоровью оставляет 400 и 500 тысяч рублей соответственно.
Таким образом, денежных средств, подлежащих уплате пострадавшему, должно хватить на восстановление автомобиля и лечение, при необходимости.

Автор . Дата публикации 15 Июня 2015.

А знаете ли вы, что...

У британцев такой вид страхования очень распространён. Компания «Ллойд» ввела полис, по которому работодатель страхуется от того, что у него уволятся два или более сотрудника после получения выигрыша в национальной лотерее. Страховщик покрывает убытки за услуги рекрутингового агентства.

В Объединенных Арабских Эмиратах существует страховка для авиапутешественников на случай попадания самолета в воздушную яму глубиной более 1500 метров.

Закрыть

Фотография не найдена.

Как вас зовут
Ваш email
Ваш город
Отправить на рассмотрение
Закрыть

Бесплатная помощь по страховке

Как вас зовут
Сформулируйте заявку
Как с вами связаться
Отправить запрос
Закрыть
Введите фразу для поиска

Результаты поиска

Яндекс.Метрика