Бесплатная доставка на дом и в офис, оформление полисов
Главная – Блог – Можно ли застраховать региональный автомобиль по ОСАГО

Можно ли застраховать региональный автомобиль по ОСАГО

Скоро уже будет год, как страховые компании Москвы перестали страховать ОСАГО региональным клиентам. Теперь оформить полис они вынуждены только по месту своей регистрации.
Связано это, прежде всего, с нежеланием страховых компаний урегулировать убытки по регионам. Во-вторых, расчет стоимости осаго зависит от территориального коэффициента. По регионам, стоимость полиса получается существенно дешевле, чем в Москве. Страховая компания "Ингосстрах" - это одна из немногих компаний, кто напрямую, без посредников, сможет оформить полис обязательного страхования на региональный автомобиль. Единственное условие - нужно будет показать автомобиль перед оформлением полиса, привезти все документы, в том числе диагностическую карту, при необходимости, и записаться за 5 дней. Ранее получить  полис не получится.

Автор . Дата публикации 20 Июля 2015.

А знаете ли вы, что...

В Объединенных Арабских Эмиратах существует страховка для авиапутешественников на случай попадания самолета в воздушную яму глубиной более 1500 метров.

У британцев такой вид страхования очень распространён. Компания «Ллойд» ввела полис, по которому работодатель страхуется от того, что у него уволятся два или более сотрудника после получения выигрыша в национальной лотерее. Страховщик покрывает убытки за услуги рекрутингового агентства.

Закрыть

Фотография не найдена.

Как вас зовут
Ваш email
Ваш город
Отправить на рассмотрение
Закрыть

Бесплатная помощь по страховке

Как вас зовут
Сформулируйте заявку
Как с вами связаться
Отправить запрос
Закрыть
Введите фразу для поиска

Результаты поиска

Яндекс.Метрика