Бесплатная доставка на дом и в офис, оформление полисов
Главная – Блог – Цена на полис ОСАГО

Цена на полис ОСАГО

Стоимость полиса ОСАГО рассчитывается исходя из следующих показателей – базовый тариф, коэффициент территории, мощность автомобиля, стаж и возраст водителей, допущенных к управлению транспортным средством, скидки за безаварийную езду. Все эти показатели умножаются и получается премия, которую Страхователь должен заплатить за полис.

В начале 2014 года увеличились территориальные коэффициенты многих регионов России. Изменения пока не затронули Москву и Московскую область, коэффициент территории равен 2 и 1,7 соответственно.Известно одно, тарифы по осаго для Москвы и Московской области не будут повышаться до конца 2014 года.

С 01 января 2015 года будет введен тарифный коридор. При этом, страховая сумма увеличится с 120 т.р. до 400 т.р. по «железу» и лимиты по жизни и здоровью также возрастут с 160 т.р. до 500 т.р.

Уточнить цену на полис ОСАГО Вы можете, позвонив по телефону +7 (968)432-70-30 или рассчитать ее самостоятельно у Нас на сайте в разделе «ОСАГО». Цена на Ваш полис будет одинакова везде, так что Вам останется только определиться со страховой компанией.

Автор Администратор. Дата публикации 17 Июля 2014.

А знаете ли вы, что...

В Объединенных Арабских Эмиратах существует страховка для авиапутешественников на случай попадания самолета в воздушную яму глубиной более 1500 метров.

У британцев такой вид страхования очень распространён. Компания «Ллойд» ввела полис, по которому работодатель страхуется от того, что у него уволятся два или более сотрудника после получения выигрыша в национальной лотерее. Страховщик покрывает убытки за услуги рекрутингового агентства.

Закрыть

Фотография не найдена.

Как вас зовут
Ваш email
Ваш город
Отправить на рассмотрение
Закрыть

Бесплатная помощь по страховке

Как вас зовут
Сформулируйте заявку
Как с вами связаться
Отправить запрос
Закрыть
Введите фразу для поиска

Результаты поиска

Яндекс.Метрика